□  2017.09 □  08≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫10
プロフィール

さこん

Author:さこん
石垣島のゴーヤカンパニー所属。千葉ロッテのファン。ネコのpomを飼う。アメリカンオールディーズを愛す。農道ライダー。
The crazy driver 石垣ミニ rolling special!

mixi→さこんマン
twitter→さこんマン / sakonman

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.--(--)  スポンサー広告TOP
ファーマーズマーケット
最近オープンしたファーマーズマーケットに行ってきました。

前回、話が出たヤギのお乳で作ったチーズ(モッツレラ)があったので買ってきました。


右は農協のご婦人たちが、作ったという無添加のみそ。
左はピーチパイン。出始めかな。

チーズは一緒に買ったトマトと食べたけど、けっこうおいしかった!
よくかんでたら、赤ちゃんの粉ミルクみたいな味がしてきた。




おまけにパインの葉に反応したあほんだら・・・



これでもか!!

スポンサーサイト
2011.04.10(Sun)  未分類COMMENT(3)TRACKBACK(0)TOP
コメント

トマトにチーズね!マヨネーズが一般的だけどねパインの葉の硬さが心地いいのでは?
ロッテきち 2011.04.11(月) 12:30 URL [編集]


モッツレラチーズには、トマトとオリーブオイルが合いますよ。
一度、お試しください。

pomは葉っぱ類全般に反応しますね。
さこん 2011.04.11(月) 15:10 URL [編集]


そーね。オリーブオイルは合うね
ロッテきち 2011.04.13(水) 11:20 URL [編集]



 管理者にだけ表示を許可する

TopAdmin

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。